В облака...

Ирина Лепкова-2
           Вдохновило:
           http://stihi.ru/2014/12/15/7504
           -Александр Шелехин-


*~*~*
Сделать что-нибудь хорошее*
На века --
И лететь как птица вещая
В облака...
Плыть рекой по небу синему
Так легко,
Пока в небе солнце светлое
Высоко.

Сделать что-нибудь хорошее --
Полюбить,
Вместе с чувствами пригожими
Вместе быть.
Чтобы билось сердце жаркое
Для тебя,
А в глазах твоих -- безбрежные
Облака...


* Сделать что-нибудь хорошее (С)--
цитата из произведения А.Шелехина