Дорожить будем тем, что живем

Василиса Сонн
Мы не знаем , что будет завтра ,
Судит Бог , ночь еще впереди ,
И бегут часы безвозвратно ,
Считая для жизни дни ...
Мы не знаем , что будет завтра ,
Может будем мы , может нет,
Будем жить сегодня для счастья,
Каждой мелочью добра дорожить.
Мы не знаем , что будет завтра ,
Кто то родится , кто в мир иной уйдет,
Только созданы все Богом для счастья,
Дорожить будем тем ,что живем .