И вот он, снова Новый Год!

Несущая Мир
И вот он, долгожданный  Новый  Год! И снова, в который раз, идём  в обновах красивые мы, в первый класс.
С надеждами, подарками, в нарядах, с накрыто щедрыми столами.  С неистребимыми масштабными  мечтами...
Ну, право, дети малые.  И в новый год не страшен  нам  в каникулы,  на горке ледяной,  судьбы крутой переворот.
И  кровь из носа  при паденье не страшна.  Но лишь бы минула ненужная война, раздоры - ссоры, голод и ненастье.
Пусть процветает  каждая  страна.  Мы  от  души желаем  счастья с глотком  шампанского  под  новогодние куранты.
Проявим  миром всю свою любовь и Богом данные таланты. Мы сами и писатели, поэты, композиторы и   музыканты.
Но не враги друг другу и не оккупанты.  Мы человеки с душою  светлой от рожденья, доброю навеки, отзывчивые  люди .
Пусть новый год на праздничном волшебном  блюде здоровья, мудрости, терпения  и мира принесет. Иначе, ну, какой же это Новый Год? И поздравлений, и хлопот невпроворот. О, Время, на минуточку замедли ход. И  вот уж Рождеством сияет небосвод.