Крутизна

Лев Дроздов -Лад
Примеряясь к славе под стать ЛИнкольну,
Он, как из «глянца», взирает с "льдинкой",
Что нырял на 40 метров без баллона,
С парапланом улетал с крутого склона,

"Черный пояс" отхватил с исходом боя,
На доске по гребню скользил прибоя
В перерывах роли местного "плейбоя",
В зеркале любом любуясь лишь собою …

Я ж перед мальцом склонюсь в поклоне,
Что в свой отпуск ищет павших медальоны,
В хоспис волонтером укатил в глубинку,
Извинится и уступит, угадав «слабинку».

Под новый 2019, Москва