Ни веры, ни надежды, ни любви

Светлана Бещук
Ни веры, ни надежды, ни любви...
жизнь сузилась до вида из окна.
Уходят в плаванье чужие корабли
И я хочу к волшебным берегам.....

Я так хочу туда , где моря всплеск,
Где исполняются заветные мечты,
Где день- не день, когда в нём нет чудес
И где нет просто места для тоски....