ЛИШЬ ДЖАЗ...

Ирина Капленко
Когда  начал Бог
звёзды в крошку толочь,
ночь манной кашей взгустела,
мы рвали приличий навязчивый скотч,
как хищник голодный,телом -
как в морге покойник – без всяких прикрас.
Молекулой каждой схожи –
глаголов не ведалось лишних у нас.
Лишь джаз…
губами по коже...