сбылась мечта

Железная Леди 5
сбылась мечта об Ягуаре
её исполнил Дед Мороз
под Новый год подарок в дом он
принёс

двенадцать новеньких цилиндров
упали нА пол из мешка
что делать с ними неизвестно
пока

супруги Ивановы в шоке
в квартире хищный зверь сидит
и на хозяев исподлобья
глядит

а Дед Мороз какой то странный
ведь был заказан лимузин
и без Снегурочки явился
один

положим кошечку удастся
в ближайший зоопарк отдать
куда вот дюжину цилиндров
девать

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору