Оно

Дархан Арыстанбаев
Оно следит за каждым грешным
И не прощает никого.
Шагом размеренным, неспешным
Тревожит друга твоего.
И от него не скроешь дел.
Оно всё знает наперёд.
Ему сам дьявол повелел
Вернуть гармонию природ.