Зимний день засверкал в небосводе

Александр Шмырин
Зимний день засверкал в небосводе.
Ночь длинна, но день ясен и смел.
Я на лыжах в лесу,  на природе
Догоняю тебя и метель.

Белый лес, белый снег, все в тумане.
Хорошо, что не видно ни зги.
И спасает меня от обмана,
Как и в жизни, твой  след от лыжни.