Надёжным пускай будет год!

Светлана Калинина 5
Казалось бы, что здесь такого:
В январскую первую ночь
Встречать каждый год словно Новый?
Но так ведь и будет, точь-в-точь.

Нарядная ёлка сверкает
В гирляндах, цветастых шарах.
Традиция, знаем, такая.
Как только пробьёт на часах

Двенадцать, минута в минуту
(курантов волнительный бой),
Мы, веря великому чуду,
Мечту забираем с собой.

И пусть всё исполнится! Радость
С удачей в дома к нам придёт,
Рукой сразу снимет усталость.
Надёжным пускай будет год!