Хромой Гусь

Уткин Виктор Константинович
Гусь хромой,  уже  изъян,
Его курс по чьей-то  воле,
Свой народ  держит в неволе,
Толи ум свихнул,  толь пьян.

Майдан был - его крестом,
Там  Донбасс  не возлюбили,
В себя веру в них убили,
Пригласив войну в свой дом.

Ну а кончится всё так,
Отношение к Малой Руси,
Не слетит водой, как с гуся,
Не избежит суда Гусак.