Что пожелать тебе на новый год

Олег Коньшин
Что пожелать тебе на Новый год?
Пусть звёздным будет над тобою небосвод.
Пусть будут добрыми глаза страны,
И,чтоб,конечно,не было войны.
Насыщенных и интересных дней.
Друзей надёжных и любви детей.
Всё это пусть незримою судьбой
На век не разлучается с тобой!