Новогоднее поздравление

Лина Бале
Под шум шампанского и ветра,
Под бой часов, звон хрусталя
Пришёл к нам Новый год, а значит:
Поздравить хочется тебя.

Что пожелать? Любви, успеха,
Мечты пусть сбудутся твои.
Чтобы невзгоды и печали
Твой остров счастья обошли.