Полгода

Марина Море Оленина
Ты был все время рядом где-то здесь,
Лишь по ночам делился с Богом болью...
Но голос призрачный ее с небес
Тебя позвал, к себе на волю.

Ей было одиноко там,
Но как всегда она молчала.
Всего тебя дарила нам -
Себе прося ничтожно мало.

Не лечит время, просто привыкаешь,
Не ждёшь заветного звонка по вечерам.
Ты уж полгода с ней летаешь,
От этого спокойней нам.
 

25.12.18г.