Снова мы в ожидании чуда

Нелен Любовь
Снова мы в ожидании чуда,
Несмотря на года с сединой,
Мы ведь люди, не боги, а люди,
Пусть зима восхитит новизной,

Чистым снегом, изысканным видом,
Ослепительным блеском ветвей.
Вновь дубы в снеговых пирамидах,
Синева самых звездных ночей,

И мерцанье игрушек на ёлке,
Манит  терпкою хвоей сосна,
Смотрим в детство, как будто, по-долгу,
И волшебная юность видна.

Новогодняя дивная сказка
Открывает нам двери сама,
Мчится снежная баба в салазках,
А за нею на лыжах – зима!

И снега сыплет щедрая вьюга,
И кружит снег под светлой луной,
Мы целуем от счастья друг друга,
В круговерти любви неземной!