Снежинка...

Никита Т.
С утра попал в чудесный сон.
Нет ничего прекрасней снега!
Ель, что засыпана снежком,
Ждёт праздника, как королева.
И я спешу поздравить всех,
Нарезав яркие снежинки.
Как нужен нам всем детский смех,
А мне достаточно и льдинки.