Я прекрасное храню

Татьяна Кондарева
Вечер падает в стакан,
Капелькой разгула.
Кто-то здесь, а кто-то там
Пьет за встречу друга.

Отмечают Новый Год
На корпоративе.
Может этот, может тот,
Встретит в негативе.

Я прекрасное храню,
Верю в нашу дружбу.
Всех по-прежнему люблю,
Доверяю кругу.