Горит костёр

Николай Дронов
    (Может быть романсом.)

Горит костёр, в степи бросая искры,
А у костра цыганочка сидит.
Она с гитарой, вместе горько плачет,
Её душа волнуется, болит.

Былая жизнь, теперь уж как ненастье,
И нет надежды, вновь её вернуть,
Любовь ушла, а вместе с нею счастье,
И не к кому больной душе прильнуть.

Всегда из жизни лучшее берите,
Но без любви и счастью не бывать,
Любовь святую люди берегите,
В лихое время, с ней легче выживать.

                04.10.2018г.