Счастья, господа!

Валентина Гидлевская
Свинка - милый символ года...
Хрюкает, торопится,спешит...
Нас спешит поздравить
С Новым годом!
С Новым годом!
Радостью визжит.
Пусть он будет радостным и сытным!
Накрывайте все богатый стол!
Тост пусть будет новым неизбитым...
И свинью нам не подложит он.
Не толстейте, двигайтесь, живите...
Улыбайтесь, радостью дыша.
И Любовью, Дружбой дорожите.
Понимаешь, жизнь то хороша!
Всем нам Счастья!
Милого уюта...
Всем достатка, верности, добра.
Солнце улыбается пусть утром...
С Новым годом!
Счастья, господа!