Пусть начинается игра

Екатерина Фаворская3
Пусть начинается игра -
Вот выход на манеж.
Один — пора, другой — пора,
А в третий раз уж режь.

Иди вперед под звук фанфар, -
Где свет, и тьма, и тень.
И вспыхнет пусть большой пожар
В сердцах твоих людей.

А у игры финал простой,
Ведь выбор невелик. -
Твой зритель здесь, ты скажешь то,
К чему он не привык.

Иди туда, беги туда,
Не опуская рук,
Но помни, что тебе пора,
Мой судьбоносный друг.