Ещё два месяца - зима, как пережить или прожить...

Надежда Люликова
Ещё два месяца - зима,
Как пережить или прожить,
А ветер лихо, без ума,
Всё продолжает снег кружить,
И холод резкий до костей,
А от весны всё нет вестей,
Мечтаешь, вспоминаешь юг,
Устав от холода и вьюг.