приходит время...

Галия Осень
приходит время – камни собирать
и пирамидой ставить друг на друга,
чтоб тишины немая благодать
волнами расходилась – круг за кругом.
учась у камня слушать и молчать,
веками молча слушать песни ветра...
уравновесив радость и печаль,
тянуться к миру, как травинка к свету –
из тишины, из пустоты густой.
и проходить сквозь мир, как свет сквозь темень,
как сквозь тебя проходит жизни ток,
и камни собирать –
приходит время.



автор фото Александр Жученко