Неизменятельная Донжуанетка Цикл Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                НЕИЗМЕНЯТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")

Я
   Своим
      Женщинам
         Не
            Изменяю.

               Я
                Просто
                Их
                Меняю.

                Разнообразие
                И
                Новых
                Ощущений
                Остроту
                Ценю.

                И
                Кредо
                Этому
                Ни
                В
                Жизнь
                Не
                Изменю!