Земля в снегу

Павел Колядинцев
Ты умерла во мне. И больше
Твой номер я не наберу.
Земля в снегу. Наверно, проще,
Когда и я в тебе умру.

Ты нежно пахла Gucci Flora
И, предающе, табаком.
Табак истлел. Нет больше споров.
И сердце веет холодком.

Сначала май. За маем лето
К тебе вернётся и ко мне.
Сейчас - зима дала ответы,
Любовь собой укрыв под снег.

Нет сердца. Не горит под снегом,
Не брызнет красным на него.
Не знаю счастья, кроме смеха!
Но только смех - не торжество!

Ты умерла во мне. Я знаю.
Ты умерла во мне сама.
Нет эха. Нет воспоминаний.
Зима. Зима. Зима. Зима...