геном гималайских сурков

Йоко Сан
В геноме гималайских сурков
Найден рецепт жизни за облаками,
Осталось научиться у них
Разжижать свою кровь, чинить днк
Почему-то особенно это волнует
Тебя после тридцати-сорока...
Жизнь кажется уже не та —
После бурной ночи,
Вглядываясь в помятое лицо,
Вдруг приходит в голову,
А сколько тебе отпущено резвиться?
Хорошо бы ещё повторить дважды,
Бабочка притворившись сухим листком
Имеет шанс на долгую жизнь,
А ты все летаешь и однажды потом
Просишь подаянья у господних ворот,
Хотя ты уже не тот, и я уже не та,
Но к ночи день особенно застенчив