Одной снежинки не хватает...

Александр Зрячкин
Надежды тают, тают,
Тают,
Хотя, казалось бы,
Просты:
Одной снежинки
Не хватает
Для воплощения
Мечты.
Она приснилась
Ночью этой
Тому, кто радости
Искал
И ждал холодного
Рассвета
И сердце музыкой
Ласкал.
Зимой расстелено
По свету
Мороза доброе
Крыло,
Но не найти
Снежинку эту,
А с нею чудо быть
Могло...