создавать и рушить

Белка Летяга
нам не стоит больше встречать рассветы,
говорить о погоде и чем-то большем
(например,какие в душе скелеты).
просто это проще.
нам не стоит больше пытаться строить,
да и в общем не стоит играть в игрушки.
я могу убедить себя, что это того стоит-
создавать и рушить.
нам не стоит (хотя я не верю в это)
ловить взгляды друг друга разы в минуту.
и не стоит планировать наше лето.
как же это трудно.
и мы будем порознь вот так вот длиться-
с тебя грустные песни, с меня стишочки.
по ночам не будем друг другу сниться-
мол поставим точку.
нам не стоит, наверное, видеть полночь
в снегопаде с салютами и огнями.
но мы видим. и это совсем не больно-
оставаться нами.
тогда стоит, наверное, быть на страте,
создавать и рушить,играть словами.
просто год сейчас так стоит на карте-
молодой и старый.
и нам стоит послать все "не стоит" к черту,
чтобы снова друг к другу прийти к рассвету.
я нашел тебя,остальное стерто-
так позволь мне это.