Могли бы летать...

Древний Странник
Могли бы летать до упаду, дыша аритмично, могли бы бежать босиком словно звери вдоль моря и на абордаж брать суда и вести неприлично себя с высоты опускаясь кристаллами зноя палящего солнца на плечи, покрытые бронзой, на запах муската идя, одурев от истомы... Могли бы встречать от заката и до восхода фрактальную жизнь, преклоняясь пред истиной кто мы... Могли бы иначе, но тот, кем сценарий написан, решил по другому построить мой сказочный город...

Мой зверь в одиночку по следу идёт за кулисы...

Кто первым узнает при встрече, что были знакомы?..