заберу

Нана Самавия
Я к тебе незаметно приду
Спокойно и хладнокровно
Из груди твоей душу возьму
Осторожно холодными пальцами
К плечу и спине прикоснусь
Ты посмотришь тем взглядом
Насмерть
Я невольно нутром содрогнусь
Ты не знаешь, что я тут рядом
И не знаешь, что в этот момент
Очень тихо холодными пальцами
На любовь
Заберу твою душу в обмен