Мы стали детьми сегодня

Светлана Доля
Мы стали детьми сегодня,
Сбросили груз наших лет..
С разбега ныряем в море –
В аквамариновый цвет..

В бегущих вОлнах находим
Ритм и движенья свои –
Неровности есть..Мы сводим,
Вновь искупав их в любви..

А цвет раскрывает грани
Каждого в нас лепестка..
Резвее бегущей лани
Жаркие наши сердца..

Их море позвало в детство,
Губы целуют волну..
Ах детство, тебе известно
Счастье, в котором живу..


Фото Автора в Мексике 12.2018.