В первый раз

Ольга Окт
               
                С.Ш.

Ты часто напоминаешь мне одинокого малыша,
 который поёт себе колыбельную сам.
               


Никто не знает, кто мы на земле.
Никто не встретил Бога за углом.
Никто не превратил кремень в желе.
Никто не избежал борьбы со злом.
Никто сухим не вышел из воды.
Никто не крал, покражи не тая.
Никто не трогал райские цветы.
Никто тебя не любит так, как я.

               
               

                Октябрь 2018


           Рисунок авторский