А жизнь моя - бесценный дар...

Циля Вайнер
А жизнь моя - бесценный дар,
А жизнь моя - миг вдохновенья,
Миг боли, счастья, исцеленья -
Вмещает всё мой календарь...

А жизнь моя - бесценный дар,
А жизнь моя - крутые горки,
То вдруг фасад, то вдруг задворки,
То вверх, то вниз...порой - кошмар...

А жизнь моя...и только я
Могу распоряжаться ею,
На это право я имею,
Могу хвалить, ругать себя...

А жизнь моя - бесценный дар,
А жизнь моя - миг вдохновенья,
Миг  созиданья, откровенья,
Мне отработать "гонорар"

За жизнь придется...нет сомненья...