Наливай, еще раз, наливай

Висколия Юрина
               Наливай, еще раз,наливай
               Мне бокал вишневого вина
               Доставай гитару, доставай
               Я тобою, милый,так пьяна.

               Наливай скорее,наливай
               И подай ты мне на блюде вишню
               И разрежь скорее  каравай
               Нас, Господь соединил, Всевышний.

               Наливай,сегодня за нас пью
               И за то,что снова вместе мы
               Выпью я вина, еще налью
               Для друг-друга, мы с тобой даны.

               Пригласи меня ты танцевать
               Закружи меня в любимом танце
               Хватит, мне в сей жизни горевать
               И пропой ты дивные романсы.

               Новый Год пришел,стучится в дверь
               Открывай,родной, скорее двери
               Я люблю тебя, ты в это,верь
               Ты ладошками все счастье не измеришь.

               Ах,какая ночь,шелком струится
               Бархатом ложится на постель..
               Лето может ночью мне приснится
               За окошком птичка, свиристель.

               На столе стоит бокальчик рома
               Любишь ты его?Так ты испей..
               А в груди моей, просто истома
               Навсегда хочу я быть твоей.

               Розы опустили вдруг листочки
               Спать ложатся, ночь уже пришла..
               Обошли с тобою, милый, кочки..
               И тебя, любимый, я нашла.

               А на утро зазвонит будильник
               Я поглажу смятую постель
               Загляну в наш старый холодильник
               И возьму вишневый я кисель.

               По бокалу выпьем за здоровье
               Мандаринчики, как солнышки блестят
               На душе такое вот, приволье
               Ручки обнимать тебя хотят.

               Запоздалая любовь, она- желанна
               Мы вкусили нежность сей любви
               Встретились с тобою, как не странно
               Словно в небе синем,журавли.