Пожелание Д

Елена Западнова
Пусть судьба и богов пантеоны
Все исполнят твои мечты.
Пусть доходы придут в миллионах,
И в достаток придёшь ты.

Пусть внутри ярко солнце светит,
И твой путь под ногами горит.
Пусть прекраснее всех на свете
В твою гавань придут корабли.

Пусть из всех уголков души,
До последнего, сбудутся чаянья.
Пусть удача к тебе спешит,
Опоздать не боясь отчаянно.

Пусть, ликуя, в небе парит
Ясным соколом ум твой зоркий.
Тело пусть с тобой говорит
Языком понятным и звонким.

Пусть сомненья идут стороной,
И кристально, как воды ключей,
Видишь ты эту жизнь иной,
Ярче, красочней и горячЕй.

Пусть дары - прекрасней, чем ждёшь,
И судьбы дары - паче чаянья.
Я желаю тебе отчаянно,
Той любви испытать дрожь.

Того счастья постичь свет,
Того Бога постичь суть.
Я желаю тебе сотни лет
Засыпать, не боясь уснуть.

Я желаю тебе сотню зим
В море, в тундре, в горах, в тиши...
Я желаю тебе - сил.
Я желаю тебе - жить.