Здесь и сегодня!

Вагнер Таня
Сколько еще недописанных, плачущих, строк.
Мыслей, пылящихся в чьих-то потертых карманах.
Хватит! Довольно! Не прячьте стихи под замок...
Им бы на воздух, да крикнуть о рвущихся ранах.

Время врачует, любовь, да еще кислород.
Утро затянет нарывы и солнцем согреет.
Полно влачить свое тело у берега вброд...
Ждать и надеяться, где-то мой "парус белеет".

Здесь и сегодня! Нам завтра увы не дано.
Каждый немножко творец, но лишь этой минуты.
Слышишь, живи! Если нужно, то ставь на зеро.
Все начиналось со слова, лишь в нем абсолюты!