Ромовый пуншик и счастье 2019-го

Ирина Безрукова 2
Ромовый пуншик, бутылка и ложка -
Надо, морячка, лечись!
Горло согреть можно лечащей кошкой.
Нет её? Нажита жизнь!

От позитива болезнь убегает.
Да и приятность одна:
Ночь, если сравнивать с жизнью - другая,
Загодя нету в ней дна.

Ближе полоски земных переходов.
А на другой стороне
Счастье витает - большого народа,
И улыбается мне.

27.12.18.