Лень

Зохра Шабанова
Сижу, скучаю,
О смысле жизни размышляю:
От скуки у компа я засыпаю,
А сделать что-то дельное -
Я не могу иль не желаю!...

Лень овладела мною, и не вспять...
Обломова на свадьбу можно отправлять...