Я - сдобненькая женщина...

Алёнушка Ненаглядная
Я - сдобненькая женщина. Покушать я люблю.
Не всякой деревенщине я руку подаю.
Я - умничка, проказница, резвлюсь и хохочу,
И кушаю на радостях все то, что я хочу.
***
И пусть красотки тощие все злятся и шипят,
Приедет прЫнц на лошади, его мой манит взгляд...
Но если прЫнц на лошади вдруг где-то там застрял,
Скажу: "Всего хорошего!" - и убегу на бал.