Падает вниз

Алекс Турбин
Блюдце фонарного света.
Чайник, китайский сервиз.
Мальчик с глазами поэта
Падает вниз.

Бредит туманной сиренью.
Спит в ожидании снов.
Ждет окончания лета
И повторения слов.

1989