Пойми, дорогОй...

Нина Можная
Пойми, дорогОй, для меня был ты раем...
По мигу дорОгой смысл жизни теряем,
По слову несказанному и по взгляду...
Мне снова нерадостно... Нет тебя рядом...

Ясон мой, услышь... жду, тобою болею...
Явь, сон мой! Пойми ж, что отдать не сумею
Ни пяди любви за руно золотое…
В тетради стихов нет... И сердце пустое...