Традиции

Владимир Сапов
Традиции хранят в России свято.
К ним бережно относится народ.
И в первый раз,возникнувши когда-то,
Мы соблюдать их будем каждый год.

Традицию мы с вами заложили,
И каждый с нетерпеньем её ждёт.
На время все дела мы отложили,
С друзьями чтобы встретить Новый год.

Так повелось, что Новый год встречая,
Подводим мы прошедшему итог:
Исполнилось ли всё, что намечали,
А может что-то выполнить не смог?

Нас все газеты кризисом пугали,
И мы тихонько двигались ко дну.
Но безопасности подушку накачали,
Которая не даст нам утонуть.

Неоднозначен год был уходящий,
Хорошее сменяло негатив.
Но победить всё может настоящий,
Сплочённый и здоровый коллектив!

Я с радостью, друзья вас поздравляю
И с Новым годом всех и Рождеством,
Здоровья, оптимизма пожелаю,
Благополучья,счастья в каждый дом.

Чтоб ваши лица счастливо сияли,
Чтоб не исчезла в душах теплота,
Чтоб доброта вас всюду окружала,
И чтоб исполнилась заветная мечта.

       2008 год