С любовью!

Натали Гордеева
С любовью написал портрет
Мороз декабрьский: сердце тает!
Как будто бы немного лет
Прошло... Пусть годы пролетают,

Но ты юнее стала лишь:
Румянец - розами пастели,
В глазах - блаженство, нега, тишь -
Обидеть вряд ли кто посмеет.

ТАЛАНТ от Бога дан тебе -
Ключи от Ада и от Рая.
Идёшь, послушная Судьбе,
Себя во всех ролях играя.

Пусть будут солнечными дни,
В душе - счастливых песен звуки.
Твой чистый берегут родник
Любви заботливые руки.

                27.12.2018


На фото н.а. России Наталья Кутасова - ведущая актриса Театра на Васильевском