Мой друг

Елизавета Симерчанская
Ты говоришь, что стала глупая,
Но что за бред,
Для меня ты навсегда самая умная,
В жизни будет еще миллион побед.

Ты часто бываешь грустная,
И ничего лучше в мире нет,
Чем рассказать, какая жизнь сложная,
Друг поможет найти ответ

Ты мною очень любимая,
Надеюсь на тот же ответ,
Ты самая необходимая
Для наших с тобой планет.

Между нами с тобой расстояние,
Но я верю мы встретим рассвет
Я пишу тебе это послание,
Как бездарный, но верный поэт.