Кратко 5

Саша Белых
Пять!Всего пять пожелтевших листочков
Проводили от ручки до точки,
Летом осень открыв для меня.
Мне б в тайгу, где косматые ели
Никогда-никогда не желтеют,
Мою душу, как зелень храня.