Встречая 2019 год - Чертог парящего орла 7527 лето

Машуля Коновалова
Девятнадцатый год наступает
И орел подлетает к чертогу…
Но опять Руси предлагают
По китайскому жить гороскопу…
Не орла в небе синем встретить
И ему помахать рукою,
А свинью в своем доме приветить,
Проводив год собаки с тоскою…
Хватит жить по чужим законам,
Не свинья будет править Россией...
По славянским, родным канонам,
Гордо крылья орел раскинет!
Год парить будет гордая птица,
И закроет всех нас крылами,
И напомнит как предки жили
С гордо поднятыми головами…
Хрюкать в стойле Руси не дело,
Ведь птенцы небо чувствуют с лёта…
С Новым годом, друзья, ждет нас небо!
И счастливого всем полета!!! (27.12.2018)