Время

Денис Викторович Гуркин
Цените время - каждый миг и каждый час,
Лишь этот наш ресурс всегда бесценен,
Ведь каждодневно, сквозь события несясь,
Мы забываем - все вокруг на свете тленно.

Мы - лишь пылинки в этом мире грез,
А кажется, что жить мы будем вечно!
Мы строим планы, принимая все всерьез,
Нас временами поглощает бесконечность.

Цените время - лишь оно расставит все
По полочкам, придав порядок жизни,
И суть до нас успешно донесет,
В дали оставив фейерверков брызги.