Позовите по имени

Анатолий Кондрашов
Можжевельника ягоды синий цвет набирают
Когда вечер из пазухи льёт молочный туман
Журавли,гуси-лебеди уж подруг выбирают
Их проверит на преданность голубой океан

Уже травы поблеклые ветер грубо качает
Уже осень аккордами подбирает цвета
И слезами не летними тучи ветер встречают
И тепло уж последнее и погодка не та

Позовите по имени голоса вам любимые
Набросайте портретики на обрывках газет
И тогда тучи синие, ветерочком гонимые
Вам заклеят в конвертики для любимых привет