Разлука - верная подруга

Галина Морозова 3
Подруга верная - разлука
Любви достойная сестра
Ты как исчадье ада...- мука
Сжигаешь как огонь костра

Бессонница твоя награда
А ожидание встреч - завет
Воспоминания - отрада
И весточка, как яркий свет

Сумятицу внесёшь ты в душу
Разворошишь её вверх дном
Вдруг повстречав тебя я струшу
И не забыться даже сном               

Но суждена ты видно Богом
Как испытание для двоих
На нас ты смотришь ликом строгим
Не усмиришь тревог моих

Любви огонь испепеляет
Что нам судьба преподнесёт?
Разлуки боль нас утомляет?
Жизнь без любви нас не спасёт!