Лит. итоги года-2018

Наиля Ахунова
Итоги года-2018
 
Ура! Новогодние чудеса продолжаются!!! Недавно по почте мне пришло два сборника, научный и творческий, по итогам Экофорума в Пензенском гос. университете, где меня пригласили быть членом Оргкомитета, жюри и ведущей "лит.площадки". Очень теплый прием в Пензе надолго останется в памяти, что интересно мы жили в санатории в местечке под названием "Ахуны". Мне это было особенно приятно )
Спасибо составителям сборников и организаторам Форума! Туда вошли доклады и творческие работы авторов из Москвы, Пензы, Самары, Уфы, Тольятти, Саранска, Ульяновска, Казани и Зеленодольска: Олега Пугачева, Татьяны Селиной, Натальи Пугачевой, Светланы Замрий, Галины Ильиной, Наили Ахуновой, Семена Краснова, Фираи Вахрамеевой, Татьяны Дорофеевой, Екатерины Казанцевой, Евгения Калиничева, Ивана Фомина, Юлии Фаткутдиновой, Вадима Мордаса, Алены Жилкиной, Ильи Комягина, Константина Исхакова, Варвары Варламовой и др.