Гороскоп на свинку шуточный

Людмила Говорунова
У нашей хрюшки свиные ушки.
Такие ножки, окорочка.
Милейший хвостик, а пятачочек,
Всех им смущает она слегка.
 
И романтична, и щепетильна.
Весьма наивна. Галантная.
Но беззащитна и очень скрытна.
И бывает властной наверняка.
 
Домохозяйка. Всегда с деньгами.
Что в нашей жизни хороший плюс.
Про долг свой знает и выполняет.
Семью скрепляет в крепкий союз.
 
Друзей не много, но выбирает.
Храня им верность, даря любовь.
Не возражает и ублажает.
Но удивляет всех вновь и вновь.
 
В свой год желает
Вам жить, мечтая, о новой жизни,
И о добре.
И приключений и путешествий,
Больших доходов в свином календаре.